Nie mehr wichtige Anrufe verpassen

Unter den Profilen können Sie bestimmen, für welchen Kontakt ein Profil (z.B. Virbrieren) ignoriert werden soll und stattdessen das Telefon immer klingelt.

1. Klicken Sie in den Profilliste auf Erweitert
  2. Unter „Aktives Profil verwenden außer für:“ markieren Sie den gewünschten Eintrag
  3. BB-Taste > Bearbeiten
  4. Im „Von“-Feld wieder die BB-Taste drücken und auf „Namen hinzufügen“
  5. Unter „Profil verwenden“ können Sie bestimmen, welches Profil für den ausgewählten Benutzer verwendet werden soll
  6. Und zum Schluss dürfen Sie sogar noch eine benutzerdefinierte Melodie auswählen