Kontakte der SIM-Karte auf den BlackBerry kopieren

1. Adressbuch öffnen
  2. BB-Taste -> SIM-Telefonbuch
  3. BB-Taste -> „Alle i. d. Adressb. kop.“

Martin ist Gründer des Blogs und berät Unternehmen im Umfeld der mobilen Lösungen. Seine Spezialthemen sind iOS, Mobile Device Management und Enterprise Mobility, sowie Apps.

3 Kommentare Schreibe einen Kommentar

1. wie bekomme ich meine ca. 300 Kontakte (Adresse, mehrer Tel. und Handy-Nr.) von meinem BB Bold auf meinen neuen BB Torch 9800, ohne zu Hilfenahme eines Computers ?
    wer kann mir dazu „idiotensichere“ Tipps geben ?
    vielen Dank im voraus

2. Ganz einfach Lade dir die app Blackberry Protest runter, die app macht ein Backup von allen und das kannst du dann aufs neue einspielen