PIN der SIM-Karte am BlackBerry ändern

1. BlackBerry-Taste
  2. Einstellungen
  3. Erweiterte Optionen
  4. SimKarte
  5. BlackBerry-Taste
  6. Pin ändern

1 Kommentar Schreibe einen Kommentar

1. t-mobile hat prosumer-BBs bei denen es nicht mal möglich ist den APN zu wechseln! Ist das wirklich wahr? Hier eine Kopie der Mail von t-mobile:

….vielen Dank für Ihre E-Mail.

Unsere bisherigen Antworten zu Ihrer Anfrage haben Sie noch nicht überzeugt. Wir bedauern dies.

Wir haben Ihre Schreiben noch einmal durchgesehen. Aus unserer Sicht haben sich die Fakten inzwischen nicht geändert.

Bei dem Gerät BlackBerry 8310 handelt es sich um ein Prosumer Gerät. Da Sie das Gerät im Ausland betreiben möchten, wird es immer daran scheitern da im Blackberry der APN “mail.t-mobile” hinterlegt ist. Eine Möglichkeit dies zu ändern wird unsererseits nicht angeboten.

Bitte teilen Sie uns Ihre Wohnanschrift mit, damit wir Ihnen das Gerät wieder zusenden können. Eine Zustellung an ein Postfach ist nicht möglich.

Uns ist bewusst, dass wir in diesem Fall nicht zu einer gemeinsamen Lösung kommen konnten und Sie wahrscheinlich mehr von uns erwartet haben. Wir möchten dennoch, dass Sie mit uns in Verbindung bleiben. Haben Sie Fragen zu weiteren Themen? Dann rufen Sie uns gern an oder schreiben Sie uns

Mit freundlichen Grüßen

Matthias Postelmann
    Kundenservice….(ENDE T-Mobile)

gruss marianne

Hinterlasse eine Antwort

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>