BlackBerry Firmware updaten

  1. Firmware des jeweiligen Carriers runterladen.
  2. Firmware installieren
  3. „/Programme/Gemeinsame Dateien/Research In Motion/AppLoader/Loader.exe“ starten
  4. Pakete auswählen welche aktualisiert werden sollen
  5. Fertig

Wichtig sei zu beachten, dass wenn Fremd-Carrier Firmware runtergeladen wird, nach der Installation die Datei vendor.xml (/Programme/Gemeinsame Dateien/Research In Motion/AppLoader) gelöscht wird. Dies gilt ebenso für beta-Firmware.

Martin ist Gründer des Blogs und berät Unternehmen im Umfeld der mobilen Lösungen. Seine Spezialthemen sind iOS, Mobile Device Management und Enterprise Mobility, sowie Apps.

Schreibe einen Kommentar