Maximale Größe der Anhänge am BlackBerry Enterprise Server 5.0 konfigurieren

1. Im BAS einloggen
  2. Linke Spalte: Servers and Components
  3. BlackBerry Solution Topology -> BlackBerry Domain -> Component View -> Attachment -> Server -> <server>_AS_11
  4. Rechte Spalte: Instance Information -> Ganz unten auf Edit Instance
  5. Unter Distiller display name kann man nun für die Verfügbaren Anhänge die maximale Größe angeben die der BlackBerry-User runterladen kann