Datenbank des BES 5.0 sichern

Unter „C:\Research In Motion\BlackBerry Enterprise Server 5.0.0\tools“ hat RIM das Tool BlackBerryDbBackup.exe zur Verfügung gestellt (Auch bei älteren Versionen), also sollten wir dieses auch für die Sicherung der Datenbank nutzen.

• Eingabeaufforderung öffnen
  • BlackBerryDBBackup.exe -S  <Servername>\<Instanz> -d BESMgmt -f C:\BESBackup -E -U BESAdmin -P 123456

BESMgmt ist hier der Name der Datenbank
BESBackup ist der Ordner in dem die Sicherung gespeichert wird
BESAdmin ist der Name des BB-Server Service Accounts
123456 ist das Password des BB-Server Service Accounts
[Diese 4 Werte sind natürlich durch die eigenen zu ersetzen]