Verlgleich der Funktionen zwischen BES 4.1.6 und 5.0

Da die meisten von Euch die Funktionen des BES 4.1.6 kennen sollten, beschränke ich mich nur auf die Neuerungen, die mit dem BES 5.0 gekommen sind.

EMail

• Geräteordnerverwaltung
  • Markierung für Nachbearbeitung

Kalender/PIM

• Weiterleitung von Kalendereinträgen
  • Unterstützung der Anlagenfunktion für den Kalender
  • Synchronisierung von öffentlichen und privaten Kontakten
  • Synchronisierung von Ordnern mit mehreren Kontakten

Anlagen

• Unterstützung von WMA-Audiodateien
  • Unterstützung für Open Document Format (ODF)

Zugriff auf Unternehmenssystem und -daten

• Remote-Datei-Explorer

Verwaltung/Administration

• Benutzerdefinierte Rollen mit unterschiedlichen Zugriffsebenen gemäß den Rollen und Berechtigungen der Mitarbeiter Integrierte Überwachung mithilfe des Schwellenwert-Analysetools und Wartungsunterstützung für Windows
  • Jobverwaltung für Anwendungen
  • Unterdrückung
  • Geplante Upgrades
  • BlackBerry Enterprise Transporter
  • Hohe Verfügbarkeit
  • Verbesserte Fehlerdiagnose/-behebung bei der Enterprise-Aktivierung

Bei den Gerätefunktionen wird natürlich die Firmwareversion 5 vorausgesetzt.