Alte Emails am BlackBerry synchronisieren lassen

1. BlackBerry Manager öffnen
  2. Klick auf den BlackBerry-Server (linke Spalte)
  3. Edit properties (Rechte Spalte) -> Messaging ->Message Prepopulation
    1. Send Headers only: Wird dieser Wert auf True gesetzt, so werden nur die Kopfzeilen synchronisiert
    2. Prepopulation by Message Age: Bestimmt das Alter der zu synchronisierenden Emails (max. 14)
    3. Prepopulation by Message Count: Bestimmt die Anzahl der zu synchronisierenden Emails (max. 750)

Hinweis 1
Es sei zu beachten, dass sobald einer der beiden Werte erreicht wird, der andere keine Wertigkeit mehr hat.

Hinweis 2
Die Message Pre-population gilt nur bei neuen BlackBery Usern. Möchte man also bei einem bestehenden User die bestehenden EMails erhalten, muss dieser gelöscht werden – Beim Löschvorgang beide Abfragen mit JA beantworten. Ein Datenverlust ist nicht zu befürchten.