Eventlog-Level für den BlackBerry Enterprise Server einstellen

Um zu konfigurieren, welchen Eventlog-Typen Windows vom BlackBerry® Enteprise Server im Eventlog unter Anwendung mitloggen soll, ist folgende Konfiguration vorzunehmen:

  1. Regedit -> HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Research In Motion\BlackBerry Enterprise Server\Logging Info
  2. Dienst auswählen und gewünschten Wert setzen
    • 1: Error
    • 2: Warning
    • 3: Informational
    • 4: Debug
    • 5: Unbekannt

Martin ist Gründer des Blogs und berät Unternehmen im Umfeld der mobilen Lösungen. Seine Spezialthemen sind iOS, Mobile Device Management und Enterprise Mobility, sowie Apps.

Schreibe einen Kommentar