Eventlog-Level für den BlackBerry Enterprise Server einstellen

Um zu konfigurieren, welchen Eventlog-Typen Windows vom BlackBerry® Enteprise Server im Eventlog unter Anwendung mitloggen soll, ist folgende Konfiguration vorzunehmen:

  1. Regedit -> HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Research In Motion\BlackBerry Enterprise Server\Logging Info
  2. Dienst auswählen und gewünschten Wert setzen
    • 1: Error
    • 2: Warning
    • 3: Informational
    • 4: Debug
    • 5: Unbekannt

Martin Cygan

Martin ist Gründer des Blogs und berät Unternehmen im Umfeld der mobilen Lösungen. Seine Spezialthemen sind iOS, Mobile Device Management und Enterprise Mobility, sowie Apps.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert