Tastenkombination für den Hilfe-Bildschirm am BlackBerry Storm 9500 und Storm2 9520

Bei einem BlackBerry mit physikalischer Tastatur hat man die Möglichkeit, die Hilfe über die Tastenkombination ALT + SHIFT + H zu erreichen. Bei den Touchmodellen Storm 9500 und dem Storm2 9520 gibt es keine ALT-Taste, somit musste ein anderer Shortcut her:

1. BlackBerry-Taste gedrückt halten
  2. Auf dem Bildischirm oben rechts antippen
  3. Auf dem Bildischirm unten links antippen

Anschließend erscheint die Hilfe! mit allen wichtigen Informationen, die meist dem Support mitgeteilt werden müssen, falls es Probleme gibt.

Martin Cygan

Martin ist Gründer des Blogs und berät Unternehmen im Umfeld der mobilen Lösungen. Seine Spezialthemen sind iOS, Mobile Device Management und Enterprise Mobility, sowie Apps.

Ein Gedanke zu „Tastenkombination für den Hilfe-Bildschirm am BlackBerry Storm 9500 und Storm2 9520

1. Das funktioniert nur wenn man:

1. Escape Taste gedrückt halten.
    2. Oben links,oben rechts, oben links und oben recht antippt.