Hintergrundbild am BlackBerry ändern

Was für viele ziemlich einfach sein mag, ist für einige eine Herausforderung. Und damit es nicht am Wissen scheitert, hier eine kurze Anleitung zum Ändern des Wallpaper am BlackBerry:

  1. Bild öffnen (Entweder aus einer Email oder dem Medienordner)
  2. BlackBerry-Taste
  3. Punkt „Als Hintergrundbild festlegen“ anklicken

Solltet Ihr Wallpaper suchen, so dürft ich Euch gerne hier umschauen.

Martin Cygan

Martin ist Gründer des Blogs und berät Unternehmen im Umfeld der mobilen Lösungen. Seine Spezialthemen sind iOS, Mobile Device Management und Enterprise Mobility, sowie Apps.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert