MAPI Profil am BlackBerry Enterprise Server neu erstellen

Altes MAPI-Profil löschen

1. Registry öffnen
  2. HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows Messaging Subsystem
  3. Schlüssel BlackBerry Server löschen

Neues MAPI-Profil erstellen

1. Öffnen: Startmenü -> Programme -> BlackBerry Enterprise Server -> BlackBerry Server Configuration
  2. TAB BlackBerry Server öffnen
  3. Edit Mapi-Profile
  4. Felder Microsoft Exchange Server und Postfach (z.B. BESAdmin) ausfüllen
  5. OK klicken -> Fertig

Weitere Informationen zum Löschen/Erstellen eines Mapi-Profils findet Ihr unter dem KB-Artikel KB10285.