„The browser session has timed out“ erscheint nach dem Einloggen im BlackBerry Administration Service

Erscheint direkt nach dem Einloggen in den BAS die Meldung: „The browser session has timed out“, so könnte es daran liegen, dass Ihr im Host- oder Poolnamen des BlackBerry Administration Service einen Unterstrich benutzt habt. Ist dies der Fall, so müsst Ihr dieses Sonderzeichen entfernen und die beiden Dienste BlackBerry Administration Service – Application Server und BlackBerry Administration Service – Native Code Container neustarten. Anschließend sollte der Login wieder möglich sein.