BlackBerry MDS Connection Service beendet sich nach dem Starten

Fehler:
Der „BlackBerry MDS Connection Service“ beendet sich automatisch nach dem er gestartet wird. Es werden keine Einträge im Eventlog oder in den Logdateien des BlackBerry Enterprise Servers geschrieben.

Lösung:

1. Im BAS (BlackBerry Administration Service Console) anmelden
  2. Navigieren zu Servers and ComponentsBlackBerry Solution TopologyBlackBerry DomainComponent viewMDS Connection ServiceServerName_MDS_CS_1
  3. Auf den Supported Dispatcher instances Tab und anschließend Edit instance klicken
  4. Im linken Feld auf den dazugehörigen Server klicken und anschließend auf Add
  5. Save all klicken
  6. BlackBerry MDS Connection Service am BlackBerry Enterprise Server starten

[Quelle:KB18335]

Martin Cygan

Martin ist Gründer des Blogs und berät Unternehmen im Umfeld der mobilen Lösungen. Seine Spezialthemen sind iOS, Mobile Device Management und Enterprise Mobility, sowie Apps.

Ein Gedanke zu „BlackBerry MDS Connection Service beendet sich nach dem Starten