Übersicht der unterstützten MicroSD Kartengröße

Die folgende Tabelle zeigt, welche Device Software (Firmware) welche MediaCard Größe unterstützt.

BlackBerry Device Software Version MediaCard Größe
BlackBerry Device Software 4.2.0 bis zu 2 GB
BlackBerry Device Software 4.2.1 bis zu 4 GB
BlackBerry Device Software 4.2.2 bis zu 4 GB
BlackBerry Device Software 4.3.0 bis zu 8 GB
BlackBerry Device Software 4.5.0 bis zu 8 GB
BlackBerry Device Software 4.5.0.81 and later bis zu 16 GB
BlackBerry Device Software 4.6.0 and later bis zu 32 GB *


* We expect to support next generation 32 GB microSD cards when they become available.

Quelle: KB05461

Martin Cygan

Martin ist Gründer des Blogs und berät Unternehmen im Umfeld der mobilen Lösungen. Seine Spezialthemen sind iOS, Mobile Device Management und Enterprise Mobility, sowie Apps.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert