Diese Bluetooth-Headsets und Freisprecheinrichtungen werden vom BlackBerry unterstützt

Im BlackBerry Technical Solution Center (BTSC) gibt es einen Artikel, mit einer Auflistung aller Bluetooth Headsets und Freichsprecheinrichtungen, die von BlackBerry unterstüzt werden. Ich fasse zusammen:

Bluetooth Headsets

* Drei-Wege-Konferenz mit dem Flamingo Bluetooth Headset wird nicht unterstützt.
** Siehe „Additional Information“ im Originalartikel.
*** Die „Audiotransfer Funktion“ am scala-500 Headset wird nicht voll unterstützt.

Freisprecheinrichtungen nach Autohersteller

• Acura / HandsFreeLink Car Kit von Johnson Controls Inc
  • Audi / Integrierte Freisprecheinrichtung (FSE), Einbau 2006
  • BMW / FSE von Visteon Corporation; BMW-eigene FSE (BMW Assist package)
  • Cadillac / FSE von DENSO® Corporation
  • Chrysler / UConnect™ FSE von JCI
  • Dodge / UConnect™ FSE von JCI
  • Ford / MobileEase™ FSE von Peiker Acoustics®
  • Honda / HandsFreeLink FSE von JCI
  • Jeep / UConnect FSE von JCI
  • Land Rover / Integrierte FSE
  • Lexus / Bluetooth FSE von DENSO Corporation
  • Lincoln / MobileEase FSE von Peiker Acoustics
  • Mercury / MobileEase FSE von Peiker Acoustics
  • Toyota / Bluetooth FSE von DENSO Corporation

Leider werden hier nicht viele Autos aufgelistet, die wir hauptsächlich in Deutschland fahren, doch wer weiß, vielleicht wird dieser Artikel ja schon bald aktualisiert?!

Martin Cygan

Martin ist Gründer des Blogs und berät Unternehmen im Umfeld der mobilen Lösungen. Seine Spezialthemen sind iOS, Mobile Device Management und Enterprise Mobility, sowie Apps.

5 Gedanken zu „Diese Bluetooth-Headsets und Freisprecheinrichtungen werden vom BlackBerry unterstützt

1. Das Nokia Bluetooth Headsets BH-902 wird auch in allen Funktionen im Anzeigedisplay unterstützt.
    Es wird also Anrufernummer oder Name aus dem Telefonbuch angezeigt selbst die Sprachwahl geht.

Artus

2. With havin so much content do you ever run into any problems of plagorism or copyright infringement?

My blog has a lot of completely unique content I’ve either authored myself or outsourced but it seems a lot of it is popping it up all over the internet without my permission. Do you know any techniques to help prevent content from being ripped off? I’d genuinely appreciate it.

3. Thanks for some other informative website. The place else may I am getting that type of information written in such an ideal method?
    I have a mission that I’m just now operating on, and I have been at the glance out for such info.