Standard sa Kennwort für die MSDE nach einer BlackBerry Enterprise Server Installation

Manchmal möchte man nach einer Installation des Blackberry Enterprise Server 4.0/4.1 oder der BlackBerry Proffessional Software auf die MSDE (Mirosoft Desktop Engine – SQL Instanz) zugreifen, weiß aber nicht wirklich das sa (system administrator) Kennwort. Dieses ist immer standardmäßig password. Seit dem BlackBerry Enterprise Server 5.0 wird keine MSDE mehr installiert, sondern SQL Express 2005.