Intervall zum Versenden der IT-Policy ändern

Standardmäßig wird die IT-Policy nur bei der Enterpriseaktivierung an das Gerät gesendet. Wünscht man jedoch, auf Grund von häufiger Konfiguration, dass dies öfters geschieht, sind folgende Schritte anzuwenden:

  1. BlackBerry Manager öffnen
  2. BlackBerry Server markieren (Im linken Menü)
  3. Server Configuration Tab öffnen (Rechts im Menü)
  4. Edit Properties anklicken
  5. IT-Admin
  6. Bei „Policy Resend Interval“ den beliebigen Wert (in Stunden) setzen

Martin Cygan

Martin ist Gründer des Blogs und berät Unternehmen im Umfeld der mobilen Lösungen. Seine Spezialthemen sind iOS, Mobile Device Management und Enterprise Mobility, sowie Apps.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert