Diese Dateien sollte der Virenscanner auf einem BlackBerry® Enterprise Server nicht scannen

Bei der Planung einer BlackBerry® Enteprise Umgebung sollte man auch den Virenschutz nicht ganz unbeachtet lassen, denn das scannen (und gleichzeitige sperren) von LOG-Dateien beim BlackBerry® Enterprise Server, kann größere Probleme versursachen. Also ganz wichtig, einen Ausschluss definieren:

*.txt und *.csv Dateien im Verzeichnis:
Research In Motion\BlackBerry Enterprise Server\Logs\
sollten nicht vom Virenschutz gescannt werden!

Weitere Hinweise: KB11573

Martin ist Gründer des Blogs und berät Unternehmen im Umfeld der mobilen Lösungen. Seine Spezialthemen sind iOS, Mobile Device Management und Enterprise Mobility, sowie Apps.

2 Kommentare Schreibe einen Kommentar

1. Pingback: Tweets die Diese Dateien sollte der Virenscanner auf einem BlackBerry® Enterprise Server nicht scannen - erwähnt -- Topsy.com

Hinterlasse eine Antwort

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>