Telefonkonferenz mit 3 Teilnehmern am BlackBerry halten

Um eine Telefonkonferenz mit 3 Teilnehmern an seinem BlackBerry einzuleiten, sind die folgenden Schritte notwendig:

1. Nummer wählen oder Kontakt aus dem Adressbuch anrufen
  2. Sobald das Gespräch aufgebaut ist den grünen Hörer drücken
  3. Hier die neue Nr. eingeben oder Kontakt aus Adressbuch auswählen
  4. Grünen Hörer drücken
  5. Sobald das Gespräch mit dem 3. Teilnehmer aufgebaut ist BlackBerry-Taste und Zusammenschalten drücken
  6. Die 3-Wege-Konferenz steht

Zusatzinformation:
Bei der Konferenz sind insgesamt maximal 6 Teilnehmer zulässig.

Martin Cygan

Martin ist Gründer des Blogs und berät Unternehmen im Umfeld der mobilen Lösungen. Seine Spezialthemen sind iOS, Mobile Device Management und Enterprise Mobility, sowie Apps.

3 Gedanken zu „Telefonkonferenz mit 3 Teilnehmern am BlackBerry halten

1. Funktioniert bei mr auch nicht:

Zusammenschalten „FEHLGESCHLAGEN“

Habe Eplus Netz sofern man da von Netz sprechen kann