Startseite im BlackBerry Browser ändern

Um die Startseite für den BlackBerry® Browser zu ändern, sind folgende Schritte notwendig:

  1. Browser öffnen
  2. BlackBerry® Taste drücken
  3. Optionen
  4. Browserkonfiguration
  5. Unter Homepage-Adresse die gewünschte URL eintragen

Bei Bedarf könnt Ihr auch die aktuell angesurfte Homepage als Startseite setzen, dafür müsst Ihr im gleichen Menü den Aktuelle verwenden Button drücken.

Martin ist Gründer des Blogs und berät Unternehmen im Umfeld der mobilen Lösungen. Seine Spezialthemen sind iOS, Mobile Device Management und Enterprise Mobility, sowie Apps.

2 Kommentare Schreibe einen Kommentar

Schreibe einen Kommentar