PDF: Tipps und Tricks für das Curve 8900

Bei BlackBerryForums.com.au bin ich heute auf eine PDF-Datei gestoßen, welche wahrscheinlich ein paar 8900er Neulingen den Umgang mit dem Gerät erleichtert. Schaut einfach mal rein, evtl. kann Sie ja der eine oder andere gebrauchen.

Download: 8900_tipstricks.pdf

Martin ist Gründer des Blogs und berät Unternehmen im Umfeld der mobilen Lösungen. Seine Spezialthemen sind iOS, Mobile Device Management und Enterprise Mobility, sowie Apps.

Schreibe einen Kommentar