MSG Dateien lassen sich nicht am BlackBerry öffnen

Auch wenn die Dateiendung MSG eine sehr populäre ist, muss ich Euch auf diesem Wege leider mitteilen, dass sie bis heute noch immer ein nicht unterstützer Dateityp ist – dies belegt auch ein Artikel aus dem BTSC. Beim öffnen dieses Dateianhangs, stößt Ihr auf die bekannte Fehlermeldung, dass dieser Dateityp nicht vom Gerät unterstützt wird.

Martin Cygan

Martin ist Gründer des Blogs und berät Unternehmen im Umfeld der mobilen Lösungen. Seine Spezialthemen sind iOS, Mobile Device Management und Enterprise Mobility, sowie Apps.

Ein Gedanke zu „MSG Dateien lassen sich nicht am BlackBerry öffnen

1. Trade transmission oil just about every 500 hours or according
    to manufacturer. It does not require acidic agent for the reaction to take place and is commonly used with neutral-tasting ingredients, such as milk.
    Once father is outside, he should find out how warm it is
    in Phoenix or in which actually he lives.

Take a look at my web-site … marine refrigerator rather be a door keeper in the house of the lord