Kontakt aus dem BlackBerry® Adressbuch auf die SIM-Karte kopieren

Möchte man einen Kontakt, den man im Adressbuch in seinem BlackBerry® Smartphone gespeichert hat, auf die eingesetztes SIM-Karte kopieren, so müssen folgende Schritte durchgeführt werden:

1. Adressbuch öffnen
  2. Kontakt raussuchen und öffnen
  3. Nummer markieren
  4. BlackBerry®-Taste und “In SIM-Tel.buch kopieren” auswählen

Hinweis: Aus technischen Gründen, kann pro Kontakt nur diese eine Nummer auf die SIM-Karte kopiert werden.

Martin ist Gründer des Blogs und berät Unternehmen im Umfeld der mobilen Lösungen. Seine Spezialthemen sind iOS, Mobile Device Management und Enterprise Mobility, sowie Apps.

4 Kommentare Schreibe einen Kommentar

1. Bei mir funktionierr das immernoch nicht. kennt jemand einen anderen weg oder werde ich nun wirklich alle nummern abschreiben müssen?!

Hinterlasse eine Antwort

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>