Standarddomain für den BlackBerry Administration Service (BAS) definieren

Nervt es nicht, bei jeder Anmeldung via Active Directory die Domain angeben zu müssen? Ja tut es – doch es gibt eine Einstellung, die einem diese Tipperei erspart:

1. BlackBerry Solution Topology
  2. BlackBerry Domain
  3. Component View
  4. BlackBerry Administration Service
  5. Microsoft Active Directory authentication
  6. Edit component
  7. Unter Login Domain den gewüschten Wert für die default domain angeben

Martin Cygan

Martin ist Gründer des Blogs und berät Unternehmen im Umfeld der mobilen Lösungen. Seine Spezialthemen sind iOS, Mobile Device Management und Enterprise Mobility, sowie Apps.

3 Gedanken zu „Standarddomain für den BlackBerry Administration Service (BAS) definieren