BlackBerry Router seperat (z.B. in DMZ) installieren

• Am BES auf dem der Dispatcher-Dienst läuft die Registry öffnen und folgenden Wert änden:
    • Windows 32-Bit Version den Wert bei \\HKEY_LOCAL_MACHINE \SOFTWARE\Research In Motion\BlackBerryRouter\AllowRemoteServices von 0 auf 1 ändern
    • Windows 64-bit Version den Wert \\HKEY_LOCAL_MACHINE \SOFTWARE\WOW6432Node \Research In Motion\BlackBerryRouter\AllowRemoteServices von 0 auf 1 ändern
    • Den BlackBerry Router Dienst neustarten
  • Setup auf dem Server ausführen auf dem der Router-Dienst laufen soll. Ganz wichtig ist, dass das selbe SETUP-File benutzt wird, welches auch für die Hauptinstallation verwendet worden ist.
  • Server Configuration auf dem BES (nicht der Server mit dem Router-Dienst) öffnen
  • BlackBerry Server Tab öffnen
  • Im Feld Router Host, „localhost“ durch die IP-Adresse des Servers auf dem sich der BlackBerry Router befindet, ersetzen
  • Dispatcher Dienst neustarten

Hinweis: Nicht vergessen den Router-Dienst vorher auf dem BES zu beenden und zu deaktivieren

Martin Cygan

Martin ist Gründer des Blogs und berät Unternehmen im Umfeld der mobilen Lösungen. Seine Spezialthemen sind iOS, Mobile Device Management und Enterprise Mobility, sowie Apps.

6 Gedanken zu „BlackBerry Router seperat (z.B. in DMZ) installieren

1. I also like that they are wrapped individually so I
    may open the package and take out what I need without worrying about re-wrapping
    the rest to prevent freezer burn. Adding a pinch
    of baking soda to tomato sauce will reduce the acidity.
    Fishing Lures For Sale:- The next time you’re rummaging through
    the garden shed it’s worth taking a long, hard look at that old tackle box.

Check out my blog post: 10 easy crock-pot freezer meals