BlackBerry für den BlackBerry Server aktivieren

Aktivierungskennwort am BPS/BES setzen

BlackBerry Enterprise Server 4.x.x

  1. BlackBerry Manager öffnen
  2. Im Tab User den BB-User hinzufügen
  3. Rechte Maustaste auf den BB-User -> Set Activation Password
  4. Aktivierungskennwort und Kennworttimeout setzen und OK klicken

BlackBerry Enterprise Server 5.0

  1. BlackBerry Administration Service im Browser öffnen
  2. User -> Create a user
  3. Search -> Zu aktivierenden User auswählen -> Continue
  4. Blackberry Server auswählen -> Continue
  5. Aktivierungskennwort und Kennworttimeout setzen -> Create User

Aktivierung am BlackBerry vornehmen

  1. BB-Taste -> Optionen -> Erweiterte Optionen -> Enterprise Aktivierung
  2. Emailadresse und das vergebene Aktivierungskennwort eingeben
  3. BB-Taste -> Aktivieren

Martin Cygan

Martin ist Gründer des Blogs und berät Unternehmen im Umfeld der mobilen Lösungen. Seine Spezialthemen sind iOS, Mobile Device Management und Enterprise Mobility, sowie Apps.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert