BlackBerry für den BlackBerry Server aktivieren

Aktivierungskennwort am BPS/BES setzen

BlackBerry Enterprise Server 4.x.x

  1. BlackBerry Manager öffnen
  2. Im Tab User den BB-User hinzufügen
  3. Rechte Maustaste auf den BB-User -> Set Activation Password
  4. Aktivierungskennwort und Kennworttimeout setzen und OK klicken

BlackBerry Enterprise Server 5.0

  1. BlackBerry Administration Service im Browser öffnen
  2. User -> Create a user
  3. Search -> Zu aktivierenden User auswählen -> Continue
  4. Blackberry Server auswählen -> Continue
  5. Aktivierungskennwort und Kennworttimeout setzen -> Create User

Aktivierung am BlackBerry vornehmen

  1. BB-Taste -> Optionen -> Erweiterte Optionen -> Enterprise Aktivierung
  2. Emailadresse und das vergebene Aktivierungskennwort eingeben
  3. BB-Taste -> Aktivieren

Martin ist Gründer des Blogs und berät Unternehmen im Umfeld der mobilen Lösungen. Seine Spezialthemen sind iOS, Mobile Device Management und Enterprise Mobility, sowie Apps.

Schreibe einen Kommentar